
Может возникнуть вопрос: почему я просто не перешел на зонную диету? Потому что медленноуглеводная проще и не допускает потребления «менее благоприятных» продуктов, дающих менее благоприятные результаты. С медленноуглеводной диетой все проще, ей легче следовать. Если бы мне понадобилось дать единственный совет тем, кто решил придерживаться медленноуглеводной диеты и оставаться вегетарианцем, этот совет был бы прост: ешь больше полезных жиров. Поскольку уже не получаешь жиры из животных источников белка, недостаток надо восполнять с помощью льняного масла, оливкового масла и орехов. Мне хватало 0,5–1 столовой ложки дважды в день. Когда я забывал о восполнении жиров, то чувствовал усталость и плохо соображал.
С тех пор я стал веганом и полностью исключил из своего рациона сою. Сейчас мой основной источник обособленного белка – рисовый и гороховый белковый порошок (Plant Fusion от компании Nitro Fusion).
Протеиновое печенье с ванилью и грецкими орехами по рецепту Майка Малера
Майк Малер не вписывается в стереотипные представления о веганах.
Он тренировал таких спортсменов, как бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Фрэнк Шемрок, он может одной рукой выжать 10 раз гирю весом 44 кг и 17 раз рывком поднять 48килограммовую гирю каждой рукой. При этом нежировой вес его тела – 89 кг.
Майк сам готовит протеиновые батончики, вот его любимый рецепт:
4 мерных ложки с горкой ванильного порошка Sunwarrior Protein Powder (60 г высококачественного белка и железа)
2 ст. ложки миндального пастообразного масла (хороший заряд белка, жиров и магния)
1 ст. ложка пастообразного масла кэшью
3 ст. ложки льняного порошка (содержит кислоты омега3 и клетчатку, повышает соотношение полезных эстрогенов к вредным)
1 ст. ложка растения мака перуанская (клоповник; растительные стеролы, поддержка гормонов)
1/4 стакана грецких орехов
1/4 стакана дерезы (волчьих ягод; богаты витаминами А и С, железом)
2 ст. ложки специй для тыквенного пирога (много полезных специй)
1 ч. ложка стевии
1,5 стакана воды
Разогрейте духовку до 220 С. Смешивайте ингредиенты в миске ложкой, пока не получится густое тесто. Разделите на восемь частей, придайте форму батончиков, разложите на противнях и выпекайте 15 минут.
Источник: оригинал
Похожие статьи:
результаты диет фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий